Термопласт
В современном мебелестроении очень широко используются кромочные материалы, применяемые для отделки краев мебельных плит. При этом очень важно высокое качество и стойкость к любым внешним воздействиям на кромку. Поэтому часто используется термопласт в качестве кромочного материала. Термопласт является одним из наиболее распространенных кромочных материалов.

Термопласт очень удобен в использовании, благодаря своим качественным характеристикам и отличительным особенностям. К примеру, при нагревании термопласт не переходит в текучее состояние и позволяет применять термоформовку, и кроме этого он пригоден к повторной обработке, то есть формованию. Термопласт может быть выполнен в разном цветовом решении, а также иметь поверхность, стилизованную под определенные породы дерева, такие как груша, бук, вишня, дуб, ольха, клен, орех, яблоня, ясень и другие.

Производятся листы термопласта из экологически чистого материала (сюда входят как основные компоненты, так и вспомогательные добавки), что позволяет использовать его в помещениях с повышенными требованиями к санитарно-гигиеническим нормам, а также контактировать с пищевыми продуктами. Применение термопласта довольно широко и не ограничивается только использованием в качестве кромочного материала. В сферу его использования входят сооружение конструкций из листов термопласта для хранения сыпучих материалов и жидкостей, различного рода отделка и другое, но очень выгодно применение его в качестве кромки. Термопласт имеет способность принимать любую форму для отделки и к тому же очень износоустойчив и долговечен.
Термопласт практически не подвергается изменениям при механических нагрузках, что очень важно для кромочных материалов. Высокая химическая стойкость материала позволяет ему контактировать с любыми раздражителями (такими как клей, моющие и растворяющие средства и пр.), практически не изменяя своего внешнего вида и структуры. Особенности материала термопласт обеспечивают его легкий и быстрый монтаж этого. Плотность термопласта составляет в среднем 0,92 г/см3, это качественный показатель, обеспечивающий стойкость и долговечность материала. Кроме этого, термопласт обладает следующими качественными характеристиками: высокая ударостойкость, водостойкость и водонепроницаемость, огнеупорность, высокий уровень тепло-, электро-, и звукоизоляции, а также удобство при использовании на закругленных участках с небольшим радиусом. Все это делает термопласт одним из популярнейших и практически незаменимых кромочных материалов на российском рынке. Кроме этого, разнообразие фактуры и цветового решения позволяют подобрать термопласт к любой мебели, а также комбинировать между собой и другими кромочными материалами. В том числе можно создать неповторимый стиль и воплотить любую дизайнерскую мысль. Таким образом, при помощи кромочного материала термопласт можно создать как оригинальный стиль Вашей мебели, так и придать особый акцент отдельным ее деталям. На Казахстане, всегда можно будет приобрести диплом о высшем образовании, поэтому дорогие Казахи, вам всегда нужно будет - купить диплом , который поможет вам стать большим начальником, и с дипломом вы будете солидно выглядеть!
17c1fbcbba5cfd1081340952f46840c9