Эффекты от приема туринабола

У каждого бодибилдера есть несколько препаратов, которым он отдает предпочтение в процессе набора массы или сушки. Туринабол отлично подходит для того, чтобы увеличить массу тела путем воздействия на рецепторы мягких тканей, формирующих скелетную мускулатуру. Активный компонент подает сигнал непосредственно в клеточное ядро, которое обеспечивает синтез белковых структур, необходимых для увеличения объемов мышечных волокон.

Производство туринабола, как и многих других препаратов, изначально было запущено в медицинских целях. Только в последующем медикаменты начали использоваться бодибилдерами, которые быстро определили их сильные стороны для ускорения физической подготовки. Сегодня стероиды купить Киев становится еще проще, так как для этого даже не требуется покидать собственную квартиру. Покупателю лишь нужно оставить заявку в интернет-магазине, которая будет выполнена в самые сжатые сроки.

Почему стоит принимать туринабол в спорте?

Медикамент представлен на рынке стероидов с 1960 года, когда вещество было выпущено компанией Jenapharm. Немецкий производитель сумел получить синтетический половой гормон и добиться непревзойденного уровня очистки. По своему составу препарат полностью соответствует эндогенному тестостерону, но стероидный профиль туринабола был откорректирован для усиления массонаборного эффекта:

  • андрогенная активность на уровне 50 процентов от тестостерона;
  • анаболическое действие на уровне в 180 процентов от тестостерона;
  • препарат не приводит к ароматизации.

Преимуществом для атлетов, которые только знакомятся со спортивной фармакологией, является таблетированная форма стероида. В результате подбор дозировки будет максимально простым, а употреблять средство можно конфиденциально. При приеме туринабола не возникает болевого синдрома, как это случается при приеме инъекционных препаратов.

Медикамент не оказывает серьезную нагрузку на печень. Во время прохождения курса многие бодибилдеры отдельно отмечают хорошую переносимость препарата. Активное вещество туринабола быстро всасывается кровью, поэтому необходимая концентрация достигается быстрее. Препарат позволяет стремительно набирать мышечную массу и параллельно увеличивает взрывную силу атлета.

Как принимать туринабол правильно?

Для достижения оптимального эффекта препарат рекомендуется принимать в индивидуально подобранной дозировке. Практика использования туринабола позволила разработать курс, при котором риск развития отрицательных реакций будет незначительным. Для этого следует принимать препарат в количестве до 40 мг в день. Новички могут начать курс с половины указанной дозировки и постепенно увеличивать ее до оптимальной отметки. Поддерживать высокую концентрацию позволяет дробление дозировки на несколько приемов. Для прохождения послекурсовой терапии пользуются тамоксифеном.

65ce8e03e3a1068ae8a3dc56622bd75d